Осторожно: Гильдия Магов https://gildia-magov.com ОБМАН! Отзывы

Гильдия магов (сайт: https://gildia-magov.com) это опасный аферист, которые наглым образом кидает простых людей на деньги!

Наши коллеги из портала «Отзывы о Магах» уже выпустили обличающую подонков статью. Почитать можно по ссылке https://otzivmagic.com/gildiya-magov-otzyvy/

Мы же своей стороны хотим сказать что эти подонки действуют сообщая с с поддельным сайтом союза магов России который находится по адресу https://1soyuz-magov-rossii.com/ управляет этим поддельным сайтом известный мошенник.

Изучив шарлатанский сайт https://gildia-magov.com мы пришли к однозначному выводу что это очень опасный проходимец. Сайты которые представлены на этой «Гильдие Магов» однозначно принадлежат одному лицу. Вот список сайтов лже-магов:

Арнольд Шталь — shtal.ru mag-shtal@mail.ru
Ведунья Инария — maginaria.ru maginaria@yandex.ru
Маг Вячеслав Фаргус — dark-mage.ru mag-fargus@mail.ru
Ведьма Сигма — sigmv.ru sigmv@mail.ru
Маг Эгон — mag-egon.ru mag-egon@mail.ru
Маг Аваддон — mag-egon@mail.ru
Маг Кайран — mag-kayran.ru
Маг Серапис — serapismag.ru
Ведьма Бафомет — baphometh.ru
Маг Даргон — mag-dargon.ru
Всеслав Соло — vseslav-solo.ru
Матвей Сафонов — realmagia.ru
Тамара Дидиани — didian.ru
Галина Возняк — http://галина-возняк.рф/ или http://galina-voznyak.ru/

На данный момент это основной список шарлатанских сайтов и кличек подлого афериста — администратора шарлатанского сайта https://gildia-magov.com «Гильдия Магов».

С помощью поддельного сайта якобы союза магов россии, а на деле шарлатанской ловушки https://1soyuz-magov-rossii.com/ шарлатан также обманывает людей, предлагая якобы проверенных магов. Вот список:

Маг Мария — https://theprivorot.online/ WhatsApp: +79967982480
Ведьма Лилия Казанская — https://magshs.ru/
Таролог и маг Светлана Светлая — https://vk.com/id589243785
Колдунья Мария — WhatsApp: +7 996 798-24-80

Как не трудно догадаться все адреса лже-магов шарлатана зарегистрированы на одно лицо и находятся на одном сервере, что легко проверить с помощью сервиса https://nic.ru/whois

Внимание: Есть только один настоящий Российский Орден Магов, и это наш сайт, все остальные это жалкие копии и подделки проходимцев и всякого рода дегенератов, пытающихся от нашего имени обманывать. Запомните!!! —  настоящий Российский Орден Магов находится по адресу https://silamagov.org а все остальные нелепые длинные и неудобные адреса — подделки под наш с вами ресурс!

правда на нашей стороне, мы служим вам, честным людям и не дадим обманывать народ!